Светодиодное освещение

Телефон

8 (495) 212-07-81

Адрес

Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1

Сортировка
Фильтр

Фильтр

Цена
85.47
13 312.47
26 539.47
39 766.47
52 993
Цвет свечения
Напряжение питания. V
Яркость. Lm
Потребляемая мощность. W
Класс IP защиты
Угол свечения
Применение
Способ установки
Особенность
Форма
Температура свечения. К
Корпус
Свечение
Производитель
Индекс цветопередачи
Гарантия производителя
Наличие датчика
Диммирование
Вид оборудования
Длина
Ширина
Высота
Размер отверстия. Д
Размер отверстия. Ш
Размер отверстия. диам.
Диаметр
1 2 3 26

Благодаря широкому спектру преимуществ светодиодные светильники для освещения улиц относятся к сегменту самых востребованных уличных осветительных приборов. Сегодня наблюдается активное вытеснение аналогов, имеющих повышенный уровень электропотребления и более низкую надежность, прямо влияющую на издержки по замене и обслуживанию оборудования.

LED светодиодные светильники для улицы обладают высокими техническими и эксплуатационными возможностями. В зависимости от рассматриваемых моделей, их можно использовать как для освещения небольших дворов в частных домах, входов в офисы, площадей, архитектурных и исторических памятников, так и для других инфраструктурных, частных, коммерческих объектов.

Особенности и технические характеристики светодиодных светильников для улицы

В зависимости от сферы использования, функциональные возможности и технические характеристики могут существенно отличаться:

  • Форма светильника определяется местом эксплуатации. Например, грунтовые светодиодные светильники имеют высокопрочную структуру, состоящую из металлического корпуса с толстым стеклянным водонепроницаемым защитным стеклом, в то время как фасадные светильники могут быть выполнены в виде прожекторов или лент с фиксирующими скобами, для монтажа на фасад здания;
  • Способ крепления (монтажа): накладной тип, консоль или штатив – выбор осуществляется исходя из технических особенностей конкретного объекта;
  • Могут иметь определенный угол свечения, который является важным показателем при выполнении определенных задач в сфере декоративного освещения;
  • Используется первичная или вторичная оптика.

Особенностью всех моделей светодиодных светильников для улицы является наличие защиты по стандарту IP65 и IP67, позволяющей эксплуатировать оборудования как под дождем, так и в земле или бассейнах под толщей воды. Модели, монтируемые в бассейны и грунт, имеют полную герметичность IP68.

Некоторые модели обладают активной антивандальной защитой, обеспечивающей дополнительную надежность и безопасность эксплуатируемого осветительного оборудования даже при высоких механических нагрузках. Купить светодиодный светильник для улицы с антивандальной защитой рекомендуют в местах большого скопления людей, где может произойти умышленное или неумышленное повреждение осветительных приборов.

Особенности эксплуатации светодиодных светильников для освещения улицы

Уличные светодиодные светильники, купить которые можно в нашем интернет магазине, являются абсолютно неприхотливыми к температурным и погодным условиям. Их можно использовать как под проливным дождем, так и в снегу. Запас рабочих температур очень велик, поэтому они рекомендуются к эксплуатации в круглогодичном режиме, что важно в условиях активных температурных изменений летне-зимнего периода.

Выбор мощности светодиодного светильника

Выбор мощности должен прямо зависеть от типа объекта эксплуатации, необходимой яркости освещения и высоты установки осветительного оборудования. Чем выше высота – тем более мощный светильник необходимо устанавливать. Для освещения придомовых территории или небольших площадок, подойдут маломощные светильники, в то время как освещение памятников архитектуры, больших фасадов знаний и прочих габаритных объектов уличной инфраструктуры, требует привлечения светотехнического оборудования с повышенным уровнем яркости.

Спешите купить светодиодный светильник для улицы в нашем магазине на выгодных условиях по доступной цене!

8 (495) 212-07-81