Светодиодное освещение

Телефон

8 (495) 212-07-81

Адрес

Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1

Сортировка
Фильтр

Фильтр

Цена
159
4 669
9 180
13 690
18 200.70
Цвет свечения
Напряжение питания. V
Яркость. Lm
Потребляемая мощность. W
Класс IP защиты
Угол свечения
Применение
Способ установки
Форма
Температура свечения. К
Производитель
Индекс цветопередачи
Гарантия производителя
Диммирование
Вид оборудования
Длина
Ширина
Высота
Размер отверстия. диам.
Диаметр
1 2 3 6

Светодиодные ультратонкие панели LED получили широкое распространение на рынке освещения жилых и коммерческих помещений. Панели являются современным светодиодным решением, обеспечивающим помещение высококачественным ровным светом с минимальным энергопотреблением, обеспечивающим экономию в 8-10 раз по сравнению с классическими источниками освещения прошлых поколений.

Ультратонкие светодиодные панели могут иметь различные габариты и форму, но все модели выдают мягкое равномерное свечение без видимых точек. Светильники выполнены из тонкого алюминиевого листа толщиной 1 сантиметр – это позволяет проводить встраиваемый монтаж в потолки с ограниченным пространством (в подвесных и натяжных потолках), так и накладной монтаж на потолок или стены с помощью специальных креплений или рамок.

Сфера применения ультратонких потолочных светодиодных панелей

Покупают ультратонкую светодиодную панель как универсальное решение для жилых и коммерческих помещений. Светильники можно использовать в качестве основного или вспомогательного освещения на больших торговых и жилых площадях, таких как супермаркеты, развлекательные центры, конференц-залы, аудитории, фитнес-центры, магазины, офисы, а также в больших залах, в загородных и частных домах, коттеджах.

Помимо высокого качества свечения, существенным преимуществом светодиодных ультратонких панелей LED является экономичность и увеличенный срок службы, что важно при эксплуатации систем освещения в больших объемах.

Основные технические характеристики и функциональные возможности ультратонких светодиодных LED панелей

  • Возможность выбора из стандартных габаритных размеров: 600х600мм, 300x300мм, 1200x300мм, 1200x600мм. Выбирать размер необходимо исходя из трех основных факторов: площади помещения, его планировки, а также нужной яркости свечения.
  • Корпус (рамка) выполнена в двух основных цветах: белый и серый. Модели являются универсальными и отлично подойдут под определенные стили интерьера в разных тонах.
  • Доступен различный цвет свечения: теплый, дневной или холодный белый.

Из прочих особенностей светодиодных ультратонких панелей LED стоит отметить:

  • Выносной блок питания, который необходимо закрепить в потолочном пространстве (как правило, идет в комплекте с панелью).
  • Возможность установки панели встраиваемым, накладным или подвесным способом. Для накладного и подвесного монтажа необходимо использовать специальный крепеж (приобретается отдельно).
  • Неприхотливость к условиям эксплуатации – они стандартны и не отличаются от требований в стандартным осветительным приборам.

По своим конструктивным особенностям светодиодные ультратонкие LED панели состоят из нескольких слоев, где каждый слой играет свою функцию:

  • Задняя стенка – обеспечивает эффективное отражение света;
  • Центральный блок (матрица) – обеспечивает свободное проникновение светового потока;
  • Верхний рассеиватель – позволяет сгладить точечный эффект и рассеить свет;
  • Диодный источник света – обеспечивает яркое свечение при малом потреблением электроэнергии.

Все эти слои собираются в единое светодиодное оборудование и фиксируются алюминиевым профилем, создавая единую светодиодную панель.

Хотите купить ультратонкую светодиодную панель для коммерческого или частного помещения на выгодных условиях и по доступной цене? Обратитесь к менеджерам нашего интернет-магазине за консультацией!

8 (495) 212-07-81