Светодиодное освещение

Телефон

8 (495) 212-07-81

Адрес

Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1

Накладные светодиодные светильники

Сортировка
Фильтр

Фильтр

Цена
267
11 623
22 980
34 336
45 692
Цвет свечения
Напряжение питания. V
Яркость. Lm
Потребляемая мощность. W
Класс IP защиты
Угол свечения
Применение
Способ установки
Особенность
Форма
Температура свечения. К
Корпус
Производитель
Индекс цветопередачи
Гарантия производителя
Наличие датчика
Диммирование
Вид оборудования
Длина
Ширина
Высота
Диаметр
1 2 3 38

Потолочный накладной светодиодный светильник отличается от ламп (галогеновых, накаливания, энергосберегающих) своими светотехническими характеристиками. Удобная конструкция подойдет для современного и классического интерьера. В каталоге LedRus представлены накладные светодиодные светильники марок: General, Feron, Lightstar, Эра и прочих.

Какие технические характеристики светодиодного светильника стоит учитывать

Точечное освещение при помощи накладных светодиодных светильников разбивает помещение на зоны. Часть моделей, представленных в нашем каталоге, с функцией настройки цветовой температуры. Например, при 2700К лучше находится в вечернее время суток, а при 4200К комфортно работать. Оптимально подойдет температура освещения в пределах 3200-3500К. Неправильно подобранное освещение приведет к быстрой утомляемости и снижению скорости работы.

Преимущества накладных led светильников перед люстрами с лампами:

  • срок эксплуатации от 18 месяцев;
  • равномерное и широкоугольное распределение света;
  • повышение энергосбережения на 90%;
  • простой монтаж как на потолок, так и на стены.

Светодиодные накладные люстры потолочного типа в ассортименте нашего магазина предназначены для жилых, офисных и коммерческих помещений. Среди модельного ряда можно выбрать накладные потолочные светильники с нужными параметрами: цвет корпуса и свечения, материал, потребляемая мощность, форма плафона, дизайн светильника, тип освещения (рассеянный или точечный).

Гарантия на продукцию, принятие заказов 24/7, быстрая доставка, цена на товары, все это только часть преимуществ магазина ЛедРус. На нашем сайте купить накладной светодиодный светильник на потолок могут жители всех регионов России. Забрать товар можно самостоятельно, либо заказав курьерскую доставку по Москве, либо в регионы, при помощи услуг транспортных компаний.

8 (495) 212-07-81