Светодиодное освещение

Телефон

8 (495) 212-07-81

Адрес

Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1

Прожекторы с датчиком движения

Сортировка
Фильтр

Фильтр

Цена
166.50
6 207.50
12 249.50
18 290.50
24 331.80
Цвет свечения
Размер светодиодов
Напряжение питания. V
Яркость. Lm
Потребляемая мощность. W
Класс IP защиты
Угол свечения
Особенность
Температура свечения. К
Свечение
Производитель
Индекс цветопередачи
Гарантия производителя
Наличие датчика
Вид защиты
Длина
Ширина
Высота
1 2

Светодиодные прожекторы с датчиком движения – удобное оборудование для частных домов, промышленных сооружений, складов, погрузочных площадок. Главный плюс такой аппаратуры – экономичность. Светодиод включается только при наличии в зоне действия датчика движущегося объекта.

Особенности оборудования

LED прожекторы с датчиком движения устанавливаются в местах, где постоянное освещение не требуется. Модуль, отвечающий за включение прибора, реагирует на перемещение человека или другого крупного объекта в радиусе видимости. Программируется оснащение на включение при определенном уровне уличной освещенности.

Характеристики светильника:

  • высокая степень защиты (IP 65). Техника не боится морозов, жаркого солнца, резкой смены температуры, не реагирует на осадки;
  • вандалозащищенный корпус. Светильники предназначены для уличной установки. Корпус выполнен из прочных материалов, не боящихся ударов. Закаленное стекло выдерживает прямое попадание твердым предметом (камнем);
  • хороший уровень освещения. Яркий светоэлемент освещает территорию вокруг места установки, создавая световое пятно;
  • длительный срок службы. Светодиоды не требуют частой замены. Ресурс насчитывает около десятка лет работы.

К плюсам прожекторов относят их экономичность. Включаясь только при приближении человека, приборы экономят электроэнергию. Сами светодиоды также не тратят много энергии.

Интернет-магазин LedRus предлагает светодиодную технику с доставкой. На все покупаемое оборудование распространяется гарантия.

8 (495) 212-07-81