Светодиодное освещение

Телефон

8 (495) 212-07-81

Адрес

Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1

Сортировка
Фильтр

Фильтр

Цена
4
6 757
13 511
20 264
27 017.50
Цвет свечения
Размер светодиодов
Напряжение питания. V
Плотность LED. Шт.м
Яркость. Lm
Потребляемая мощность. W
Класс IP защиты
Угол свечения
Особенность
Температура свечения. К
Свечение
Производитель
Индекс цветопередачи
Гарантия производителя
Вид защиты
Вид оборудования
Длина
Ширина
Высота
Диаметр
1 2 3 5

Желтые светодиодные ленты – это универсальные изделия, имеющие лишь одно существенное отличие от большинства других конкурентов – обеспечивают поток желтого света. Они могут иметь различную интенсивность свечения, которая в первую очередь, зависит от мощности используемых светодиодов, впаянных в гибкую печатную плату с токопроводящими дорожками и контактами.

К главным преимуществам светодиодных лент желтого цвета стоит отнести:

  • Обеспечивают достаточно яркое равномерное свечение, позволяющее создавать атмосферу наполненности желтым цветом. В зависимости от размеров помещения, необходимо подобрать ленту оптимальной мощности, способную покрыть потребности в качестве и мощности освещения;
  • Led ленты имеют пониженный уровень энергопотребления, что делает декоративное освещение очень экономичным (в 10 и более раз меньше потребление, чем у традиционных ламп накаливания);
  • Слабо мощные светодиодные ленты желтого цвета, работающие от напряжения 5 и 12V не требуют дополнительного охлаждения, могут использоваться как внутри, так и снаружи помещения (при наличии защиты IP67/68). Более мощные ленты 24-36 220V, рекомендуется устанавливать на алюминиевые пластины или в специальные теплоотводящие профили;

Какими техническими характеристиками обладают желтые светодиодные ленты

В зависимости от рассматриваемой модели, желтые светодиодные ленты могут иметь различную мощность, количество установленных светодиодов на 1 метре длинны ленты, различное штатное рабочее напряжения, а также уровень пылевлагозащиты.

Маломощные ленты имеют рабочее напряжение в пределах 5-12 вольт и используются в качестве декоративного освещения в небольших жилых и коммерческих помещениях, например, для подсветки компьютерного стола, стойки-ресепшн или поддержания фирменного стиля компании.

Светодиодная лента желтый цвет широкого востребована для рекламных целей и постановки цветового акцента в различных тематических задачах. Ими оформляют стойки во время проведения презентаций и специализированных выставок, когда желтый цвет становится не только подсветкой, а полноценной частью всей задуманной композиции.

Если вы решили купить желтую светодиодную ленту в нашем магазине, мы с радостью вам поможем седлать правильный выбор с учетом характеристик ленты и поставленных вами целей!


8 (495) 212-07-81