Светодиодное освещение

Телефон

8 (495) 212-07-81

Адрес

Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1

Для спальни используются ленты мягких и теплых цветов свечения, реже дневные или RGB, все зависит от стиля комнаты. Теплый свет (Warm White) соответствует температуре свечения солнца при закате, что психологически расслабляет и успокаивает наш организм, подготавливая ко сну.

В спальне практически всегда используется дистанционное управление, чтобы можно было регулировать освещение, не вставая с кровати. С многозональным контроллером вы сможете оставить освещение только в своей части комнаты, не мешая отдыхать второму человеку. Такое решение подойдет и в том случае, если планируется комбинированное освещение, где у каждой зоны своя роль.

В роли декоративного освещения используется РГБ лента с возможностью запуска программы, управлением яркостью и цветом. Данная лента поможет сформировать настроение комнаты или выделить какие-то элементы интерьера.

Если у Вас возникли трудности при выборе ленты и комплектующих для нее, обязательно задайте вопросы менеджеру, он поделится опытом и поможет собрать необходимый комплект оборудования.

Сортировка
Фильтр

Фильтр

Цена
4
6 757
13 511
20 264
27 017.50
Цвет свечения
Размер светодиодов
Напряжение питания. V
Плотность LED. Шт.м
Яркость. Lm
Потребляемая мощность. W
Класс IP защиты
Угол свечения
Особенность
Температура свечения. К
Свечение
Производитель
Индекс цветопередачи
Гарантия производителя
Вид защиты
Вид оборудования
Длина
Ширина
Высота
Диаметр
1 2 3 10
8 (495) 212-07-81