Мы работаем в карантин! Режим работы

Светодиодное освещение

Телефон

8 (495) 212-07-81

Адрес

Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1

Большинство светодиодных лент слаботочные, для их подключения к сети требуется понижающий блок питания до 12 или 24В. Без БП использование таких осветительных приборов невозможно. Существуют модели, которые подключаются напрямую к сети. Светодиодная лента 220В имеет преимущество: ее можно использовать без блока питания. Применяется такое устройство на улице, установка в помещении не рекомендуется, для помещений предпочтительна слаботочная диодная лента.

Сортировка
Фильтр

Фильтр

Цена
3.55
6 756.55
13 510.55
20 263.55
27 017.50
Цвет свечения
Размер светодиодов
Напряжение питания. V
Плотность LED. Шт.м
Яркость. Lm
Потребляемая мощность. W
Класс IP защиты
Угол свечения
Особенность
Температура свечения. К
Свечение
Производитель
Индекс цветопередачи
Гарантия производителя
Вид защиты
Вид оборудования
Длина
Ширина
Высота
Диаметр
1 2

Преимущества светодиодной ленты 220 Вольт

Лента светодиодная 220V имеет неоспоримые преимущества, среди которых стоит выделить:

  • простота установки - для подсоединения не нужны пайка, коннекторы, блок питания - достаточной самой ленты и кабеля;
  • можно подключать целый отрезок ленты протяженностью от 50 до 100 метров;
  • кабель с предохранением от перепадов напряжения гарантирует нормальное функционирование устройства;
  • высокий показатель влагозащищенности IP, специально предназначенный для улицы.

Светодиодная лента на 220 Вольт герметичная, уровень защиты от проникновения влаги и пыли составляет IP67. Тем не менее, не рекомендуется допускать прямой контакт с водой, поскольку лента находится под высоким напряжением. Ее можно разделить на отрезки длиной 1 метр, при этом ее яркость и все технические характеристики сохраняются. Кабель питания выпускается определенного размера, поэтому он подбирается индивидуально. Ленты могут излучать белый свет (теплый, холодный или дневной), а также другие: красный, зеленый, синий, оранжевый и т.д. Есть монохромные осветительные приборы и RGB со встроенным или идущим отдельно контроллером.

Способы монтажа ленты 220В

Плата со светодиодами находится в силиконовом кожухе. Из-за большого веса для фиксации ленты используют не скотч, а скобы, подвесы или профиль. Лента продается в катушках 50 или 100 метров. Для изменения степени свечения ленты применяют диммер или специальный контроллер, если это предусмотрено конструкцией определенной ленты.

Светодиодная лента 220 Вольт подключается при помощи выпрямителя или же диодного моста, его можно приобрести вместе с лентой. При выборе диодного моста следует обращать внимание на показатель его мощности, он не должен быть меньше мощности самой ленты. Следует отметить, что в связи с высоким напряжением лента при несоблюдении техники безопасности может нанести вред человеку, поэтому слаботочные более безопасны.

Если Вам нужна светодиодная лента на 220В, Вы можете купить ее в интернет-магазине компании «Ледрус». Менеджеры помогут подобрать ленты, подходящие для Ваших нужд.

8 (495) 212-07-81