Мы работаем в карантин! Режим работы

Светодиодное освещение

Телефон

8 (495) 212-07-81

Адрес

Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1

Дорогие друзья!

в настоящее время мы предпринимаем меры по организации карантина, но ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ в стандартном режиме с некоторыми ограничениями:

Прием заказов

Мы принимаем и обрабатываем заявки, консультируем, просчитываем проекты в штатном режиме! Звоните или ЛУЧШЕ оставляйте заявки через форму в шапке сайта! Рекомендуем избежать лишних поездок, мы профессионалы и можем ответить почти на все вопросы с помощью телефона или почты.

В связи с переводом части сотрудников на работу из дома, могут быть проблемы с проходом звонка, но если вы оставите заявку через форму мы 100% не потеряем Вас! https://yadi.sk/i/5I9G70r_9i0X2Q

Самовывоз

На данный момент возможность самовывоза СОХРАНЯЕТСЯ, но не приветствуется! Предупреждайте менеджера о Вашем приезде заранее для подготовки заказа. Также работает и шоурум. Рекомендуем оставлять заявки через телефон или почту и заказывать доставку.

Доставка

Доставка для физ.лиц в пределах МКАД с заказом от 3000 рублей - бесплатно!


Отгрузка со склада м. Бауманская

Мы переместили ходовые позиции светодиодной ленты, блоков, управления, профиля, панелей и светильников на склад по адресу: Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1, специально для оперативной отгрузки без ожидания. Обращайтесь!

Сегодня вся страна переживает сложный период. С одной стороны, нас атакует эпидемия, с другой – катастрофическое падение рынков. Очень многое зависит именно от нас и наших действий, призываем всех не паниковать, предпринимать меры предосторожности, трезво оценивать ситуацию.

coronavirus_PNG45.png

8 (495) 212-07-81