Светодиодное освещение

Ledrus – эксперт светодиодного освещения

Добро пожаловать в интернет-магазин светодиодного освещения компании Ледрус. Мы продаем светодиодное оборудование и реализуем проекты по светодиодному освещению.

Наша компания была основана в 2010 году. За эти годы нам удалось вырасти из маленького офиса в одного из крупнейших в России поставщиков светодиодного оборудования. Сегодня наш офис располагается у метро Электрозаводская, где работают более 40 квалифицированных сотрудников. У нас накоплен большой опыт по подбору светодиодного оборудования, его установки и монтажу в жилых и нежилых помещениях.

Этапы развития компании Ледрус

2010 год

Первый офис компании Ледрус появился в 2010 году и его размер составлял всего лишь 10 кв. метров. На этом этапе мы получали свой первый опыт. Помимо продаж оборудования, мы оказывали услугу монтажа светодиодной ленты.

2012 год

Наша компания сильно расширила ассортимент оборудования: с нескольких десятков до нескольких тысяч наименований. Помимо ленты, мы стали работать с бытовым освещением: светильниками, лед-панелями, прожекторами и лампочками. Расширив ассортимент и изучая новые направления, мы смогли обеспечивать объекты «светодиодным освещением под ключ», а наши клиенты смогли заказывать все в одном месте.
На этом этапе у нас появилась своя служба доставки, состоявшая из 1-го курьера. Но на тот момент этого было достаточно. Так же мы начали поддерживать наличие основного ассортимента товаров на своем складе.
Одним из важных событий этого года стало заключение договора о сотрудничестве с поставщиком светодиодной продукции «Alright», предлагающим самые новаторские и самые лучшие решения в мире светодиодного освещения. Сегодня мы являемся главным дистрибьютером Арлайт на территории России.

2013-2015 года

На этом этапе наша компания стала работать в новых направлениях: снабжение светодиодным освещением мебельных производств, компаний по изготовлению рекламных конструкций. Мы участвовали в интересных задачах для эксклюзивных проектов, где необходимо было проработать освещение от этапа проектирования до монтажа и ввода в эксплуатацию.

В этом время нашей компанией освещения велась непрерывная работа по изучению и освоению новых идей и технологий, которые позволили реализовать большие и значимые проекты. Нам стали оказывать доверие крупные государственные предприятия и компании, работающие в Федеральном масштабе. Нас приглашали для участия в ТВ-программах: Квартирный вопрос и Чистая работа.
Появлялось много нестандартных задач, с которыми мы никогда раньше не сталкивались, но благодаря нашему совершенствованию и профессионализму - все задачи были реализованы на высоком уровне.

2016 год

В 2016 году наша компания запускает новые направления в работе – промышленное и уличное светодиодное освещение. Ассортимент светодиодной продукции значительно расширился. Увеличение склада и отдела логистики позволили в кратчайшие сроки удовлетворять потребности клиентов.
В это же время, благодаря развитию LED индустрии и прогрессу, светодиодное освещение стало более доступным. Оборудование стало более современным и качественным, параметры изделий улучшились, а цены на LED светильники значительно снизились. Из-за резкого скачка видов светодиодной продукции мы снова значительно расширили ассортимент, чтобы представлять самые популярные виды освещения.

2017 год

Компания Ледрус расширяется и запускает собственное производство трековых, декоративных и дизайнерских светильников. Производство может обеспечить заказы конструкций практически любых форм и размеров. Стратегия непрерывного роста позволила увеличить объем работы и по проектам, где требуется «светодиодное освещение под ключ».

2018 год

На сегодняшний день «Ledrus» — это компания освещения, которая является экспертом светодиодной продукции и готова предложить своим клиентам наилучшее сочетание цены и качества. Мы работаем для людей, для наших клиентов, и наша главная задача - это четкое решение всех вопросов, исчерпывающая консультация, и как следствие - лучший результат за оптимальные деньги.

Сегодня компания Ледрус предлагает

  • Широчайший ассортимент качественной продукции и накопленный, огромный опыт по работе со светодиодным освещением
  • Доступные цены и гибкая система скидок
  • Складская программа и отлаженная логистика
  • Производственные мощности, позволяющие решить множество задач разной сложности
  • Проект отдел
  • Профессиональный и дружный коллектив, готовый помочь и ответить на любой вопрос
  • Работа с клиентами по всей России - продукция отправляется через транспортные компании с возможностью обрешетки.

Сейчас на светодиодном рынке появилось много предложений с «супер низкой ценой». И кто не профессионально разбирается в электрооборудовании может посчитать, что наши цены завышены, но это не так! Мы не продает хлам! Мы продаем только проверенное и качественное светодиодное оборудование!

Преимущества работы с нами

  • Только качественная продукция лучших и проверенных поставщиков. Мы реализуем заводскую продукцию высшего качества и не работаем с «серым» Китаем.
  • Конкурентные цены в соотношении цена-качество.
  • Консультация и подбор оборудования от профессионалов. Мы работаем с LED оборудованием уже более 8 лет и знаем все нюансы и "подводные камни".
  • Гарантийные обязательства
  • Проектирование и расчёт необходимого освещения для бытового и промышленного секторов
  • Кротчайшие сроки отгрузки товара без задержек
  • Дополнительные условия лояльности для постоянных клиентов.

Мы представляем специальные условия для магазинов и розничных точек продаж, дизайнеров и архитекторов, производств:

  • Личный менеджер.
  • Индивидуальная ценовая политика. Скидки закрепляется при постоянном сотрудничестве.
  • Решение всех вопросов вне очереди и первоочередность в разработке проектов.
  • Отгрузка с отсрочкой платежа или по небольшой предоплате - после некоторого срока работы.
  • Бесплатная доставка.

Реквизиты

Реквизиты для юр. лиц

  1. О компании
LEDRUS - Интернет-магазин светодиодного освещения №1 в России
Бакунинская ул., д. 69, стр. 1105082Москва,RU,
55.77890908410837.690191733953
https://ledrus.org/upload/medialibrary/289/28919ca86810ebdd16b3ef3c5c1ea2b4.png,84952120781,04@ledrus.ru4-162764