Мы работаем в карантин! Режим работы

Светодиодное освещение

Телефон

8 (495) 212-07-81

Адрес

Москва, Бакунинская ул., д. 69, стр. 1

Блоки питания IP20

Сортировка
Фильтр

Фильтр

Цена
149
18 380
36 612
54 843
73 074.58
Напряжение питания. V
Потребляемая мощность. W
Класс IP защиты
Выходное напряжение. V
Выходная мощность. W
Особенность
Корпус
Производитель
Тип диммирования
Гарантия производителя
Диммирование
Вид защиты
Вид оборудования
Длина
Ширина
Высота
1 2 3 35

Блоки питания IP20

Блок питания IP20 – это самая распространенная разновидность преобразователей сетевого напряжения 220V в напряжение, обеспечивающее стабильную работу на более низком, постоянном напряжении LED светодиодных лент и друго светодиодного оборудования. Блоки питания IP20 могут обеспечивать различное выходящее напряжение, в зависимости от модели: 5 – 12 – 24 – 36 – 48 Вольта.

В большинстве случаев, блоки питания IP20, купить которые можно в нашем интернет-магазине используются для подключения светодиодных лент различной мощности. Их уникальной особенностью является открытый тип корпуса, поэтому использовать такие блоки питания можно только в сухих, хорошо отапливаемых помещениях со стабильными микроклиматическими условиями. Блоки питания IP20 не рекомендуется использовать в производственных цехах, складских и прочих помещениях с большим скоплением пыли. Отсутствие защиты позволяет пыли проникать внутрь корпуса, ухудшая теплоотдачу внутренних элементов, что может привести к перегреву и выходу из строя как самого адаптера, так и всего светодиодного оборудования.

Особенности эксплуатации, технические характеристики и функциональные возможности блоков питания IP20

Большинство моделей со степенью защиты по стандарту IP20 выполнены в металлическом или пластиковом корпусе с контактной площадкой (кроме слаботочных моделей). Монтаж рекомендуется проводить в скрытом месте с минимальным доступом пыли и влаги – это оптимальное решение для:

  • Офисных помещений;
  • Жилых помещений;
  • Торговых залов в супермаркетов;
  • Залов кафе и ресторанов;
  • Прочих стабильно сухих и непыльных помещений.

Из других особенностей, блоков питания для светодиодных лент IP20 стоит отметить:

  • Различный уровень мощности: от 5 ватт до 3 000Вт – выбор необходимо осуществлять исходя из фактических параметров потребления используемой LED ленты;
  • Могут иметь различную форму: традиционную прямоугольную, квадратную, плоскую и вытянутую;
  • Блоки питания для светодиодных лент IP20, обладающие мощностью более 250 Ватт, имеют активную воздушную систему охлаждения (вентиляторы). Такие БП издают шум и требуют периодического сервисного обслуживания в виде чистки от пыли;
  • Модели мощностью от 100 Ватт имеют несколько разъемов на выходе, что обеспечивает повышенный комфорт и надежность подключения светодиодных лент.

Если Вас заинтересовали блоки питания IP20, купить их можно в нашем магазине на хороших условиях, по доступной цене!

8 (495) 212-07-81